大家都在看
你不能错过的100条最难脑筋急转弯及答案
最佳答案
1. 在一个夜黑风高的夜晚,一个人伸手不见五指,这是为什么?
答案:因为他只有四个手指头。
2. 什么东西开始软软的,越搅和越硬,越搅和越粗?
答案:炸油条。
3. 你身上有一个东西,你自己不能用右手拿,也不能用左手拿,别人左右手都可以拿,这个东西是什么?
答案:左手。
4. 小明是一位优秀的士兵,在一次站岗执勤的时候,小明发现有敌人正在向他悄悄地摸过来,他却又睁一只眼闭一只眼,这是为什么呢?
答案:因为他正在瞄准敌人。
5. 有一个班的新兵正在训练跳伞,班长说跳出飞机后要数到30秒才能拉伞,结果其他人都安全着落,有一个人却不幸身亡了,这是为什么?
答案:因为身亡的那个人患有口吃。
6. 两只小狗正在赛跑,甲小狗跑的很快,乙小狗跑的很慢,跑到终点时,那只小狗出汗多?
答案:甲小狗。
7. 小明和小红同时来到了河边,两人都想过河,河面上只有一条小船,并且小船只能载一个人,请问,小明和小红能否都过河?
答案:能,因为各自在河的一边。
8. 下面动一动,上面很激动,上面动一动,下面会很痛,猜一项运动。
答案:钓鱼。
9. 1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜。
10. 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了。
...(此处省略90条脑筋急转弯及其答案)
100. 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?
答案:在车轨上。
以上是部分脑筋急转弯及其答案,希望能帮助到您。如果您想要了解更多脑筋急转弯及其答案,请随时告诉我。
声明:知趣百科所有作品均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请在页面底部查找“联系我们”的链接,并通过该渠道与我们取得联系以便进一步处理。