小儿猜谜语大全及答案简单类

2025-02-10 08:23:2971 次浏览

最佳答案

谜语是中国文化的独特产物。猜谜是一种很受学生欢迎的娱乐活动。形式多样,能陶冶情操。以下是我精心收集整理的小儿猜谜语大全及答案简单类,下面我就和大家分享,来欣赏一下吧。

有趣好玩的简单谜语

1. 用什么擦地最干净? 答案:用力

2. 汽球内有空气,那游泳圈内有什么? 答案:人

3. 老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印? 答案:睡在自己的假牙上了

4. 什么表以一天慢24小时? 答案:停表

5. 为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草全吃没了

6. 什么书中毛病最多? 答案:医书中

7. 什么样的人死后还可以出现? 答案:电视剧里的人

8. 电和闪电有什么不同? 答案:一个花钱,一个不花钱

9. 电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来? 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来

10. 什么鸡没有翅膀? 答案:田鸡

儿童喜爱的经典谜语

1. 左无右有前无后有什么字? 答案:口

2. 一个司机飞快地从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么? 答案:司机并没有开车

3. 厕所里放鞭炮?(猜一成语) 答案:粪(愤)发图(涂)强(墙)

4. 世界上的猪都死光了。(猜一歌名) 答案:至少还有你

5. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

小儿猜谜语大全及答案简单类相关文章:

- 简单儿童谜语大全及答案

- 简单的谜语大全及答案

- 儿童谜语大全及答案100个

- 谜语大全及答案精选100个

- 简单儿童谜语大全及答案2024最新版

- 小学一年级简单谜语大全及答案

- 简单的谜语大全及答案

- 简单的谜语大全及答案汇总合集

- 猜谜语大全及答案精编归纳

- 各类谜语题目及答案

声明:知趣百科所有作品均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请在页面底部查找“联系我们”的链接,并通过该渠道与我们取得联系以便进一步处理。