幽默有趣的快问快答题目有哪些?

2025-07-23 18:14:00118 次浏览

最佳答案

幽默有趣的快问快答题目:

1、张飞的妈妈姓什么?

答案:吴,无(吴)事(氏)生非(飞)。

2、你知道一个人的小腿应该有多长??

答案:应该长到碰着地面。

3、外国人的长,中国人的短,公公没有,和尚用不着。

答案:名字。

4、为什么胖的人比瘦的人怕热??

答案:因为被晒的面积比较大。

5、猜猜什么东西,可以洗,不能晒,可以吃,不能吞?

答案: 麻将。

6、什么时候没有市民住?

答案:长城。

7、什么带不能系?

答案:海带。

8、什么虎不能吃人?

答案:壁虎。

9、什么床不睡人?

答案:温床。

10、什么瓜不能吃?

答案:傻瓜。

声明:知趣百科所有作品均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请在页面底部查找“联系我们”的链接,并通过该渠道与我们取得联系以便进一步处理。