说个谜语给你猜 10个世界上最难猜的谜语附答案

2025-10-11 00:22:04121 次浏览

最佳答案

你认为自己很聪明吗?好吧,即使你自信的回答是的,我们也要对你的智力进行一次测试。人们在不同方面会表现的不同,智力也会受到不同情况的影响。接下来呢就由本站我为大家揭秘10个世界上最难猜的谜语,不知道你们能猜中几个呢,另外还附有答案哟!

10个世界上最难猜的谜语

1、大卫的父亲有三个儿子:Snap,Crackle和___?

答案:大卫

2、我动作很慢,速度很慢,虽然我慢慢来,但我从不迟到。我陪着生命,活过了死亡,在许多女人眼中,我受到了尊敬。我是什么?

答案:头发

3、鬼魂躲在哪个房间?

答案:起居室

4、我像羽毛一样轻,但没有人能长时间地抱着我。我是什么?

答案:呼吸

5、我没有生命,但我成长;我没有肺,但我需要空气;我没有嘴,但水会杀死我。我是什么?

答案:火

6、你可以随身携带,它不会变重。那是什么?

答案:你的名字

7、一开口就断了。那是什么?

答案:沉默

8、买的时候是黑色的,用的时候是红色的,扔掉的时候是灰色的?

答案:木炭

9、我在太阳面前走过,却没有影子。我是什么?

答案:风

10、你住在一层楼的房子里,房子完全是用红木做的。楼梯是什么颜色的?

答案:这是一栋只有一层楼的房子…

看完上述我为大家盘点的10个世界上最难猜的谜语,不知道聪明的你们一共猜中了几个呢~没猜中的也没事,只当这是一次无聊的测试就可以啦!

声明:知趣百科所有作品均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请在页面底部查找“联系我们”的链接,并通过该渠道与我们取得联系以便进一步处理。