超搞笑的脑筋急转弯题目及答案

2025-02-06 07:34:5266 次浏览

最佳答案

1. 什么“贼”不偷东西,专门卖东西? 答案:卖国贼

2. 有什么办法在最短的时间内打开魔方? 答案:打碎

3. 什么人站在刀尖上生活(打一种人)? 答案:滑冰的人

4. 我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么? 答案:因为另一只脚站在地上

5. 买来煮了它,煮好丢了它,这东西是什么? 答案:药草

6. 什么东西力气再大的人也扛不起? 答案:罪名

7. 一个圆画在哪里永远走不出去? 答案:自己的腰上

8. 什么东西没脚走天下? 答案:船

9. 大家齐欢乐!(打一地名)? 答案:齐齐哈尔

10. 网要什么时候可以提水? 答案:当水变成冰的时候

11. 什么木仓把人打跑却不伤人? 答案:水木仓

12. 什么事你明明没有做却要受罚? 答案:作业

13. 偷什么不犯法? 答案:偷笑

14. 什么东西洗好了却不能吃? 答案:扑克

15. 小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事? 答案:很简单,他们面对面的站着

16. 有一个地方失火,可是却没人打火警电话? 答案:因为那个地方就是消防局

17. 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一木仓就中? 答案:把帽子挂在木仓口上

18. 小立在街上走,前面有个人掉了一块肉和一个钱包,小立为什么捡肉不捡钱包,钱包里有很多钱? 答案:因为小立是狗

19. 自讨苦吃的地方是哪? 答案:药店

20. 太平洋的中间是什么? 答案:平

21. 关公兵败走麦城—打一字? 答案:翠

22. 什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:温度计

23. 飞机撞在大树上怎么会坏了? 答案:是纸飞机

24. 他从早上吃到下午怎么撑不死? 答案:他一直在吃亏

25. 什么“猴”不能吃? 答案:“火侯”

26. 兵强马壮的城市是哪里? 答案:武昌

27. 头在海里游泳,尾在天上发光?(打一字) 答案:鲁

28. 风平浪静的城市是哪里? 答案:宁波

29. 把火熄灭的最快方法是什么? 答案:火上加一横

30. 为什么冬天大雁要飞到南方去? 答案:因为它只会飞呀

31. 一个很古老的题目。把大象装进冰箱要几步? 答案:三步,先打开冰箱,再把大象放进去,最后把冰箱门关上

32. 和尚带帽子,(猜一成语)? 答案:无法无天

33. 马的头朝南,马的尾朝那? 答案:朝下

34. 人最怕屁股上有什么东西? 答案:一屁股的债

35. 一个最小正整数,除6余5,除5余4,除4余3,除3余2? 答案:

36. 哪个寨子的人是最多的? 答案:柬埔寨

37. 一个人去网吧,碰上一个同学带着两个朋友,各带着4个小孩,小孩个带着2个朋友,问多少人去网吧? 答案:一个人,其他的人没说去。

38. 什么最长? 答案:时间

39. 2木不成林!(打一字) 答案:相

40. 一阴一阳,一短一长,一昼一夜,合为一双(一字)? 答案:明

41. 左边是绿,右边是红,右边怕水,左边怕虫(一字)? 答案:秋

【精选篇】

1. 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么? 答案:救命

2. 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮擦(橡皮差)

3. 布和纸怕什么? 答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一

4. 下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲,是个歌星,你猜是谁? 答案:古巨鸡

5. 哪一首歌歌词有"李玟"? 答案:月亮代表我的心(李玟我爱你有多深)

6. 哈里波特为什么会住在灯泡里? 答案:因为哈里波特是巫师(钨丝)

7. 什么麒麟最好吃? 答案:冰淇淋

8. 什么麒麟跑最快? 答案:米其林

9. 便秘的前因 (打一个外国明星名字) 答案:史泰龙(屎太浓)

10. 城市和乡下,那个地方的河比较涌急? 答案:乡下,因为乡间河太急(相煎何太急)

...等等。

声明:知趣百科所有作品均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请在页面底部查找“联系我们”的链接,并通过该渠道与我们取得联系以便进一步处理。